12月15日(金)いよいよ2学期も終わりに近づいてます。先日のサツマイモしろほろりの試食が調理室でありました。ホットプレートに並べた時は白色でしたが、焼きを入れて蓋を開けると黄色くなっていました。熱々を美味しくいただきました。少し栗にも似たさっぱりした美味しさでした。丹精込めて育てたかいがありましたね。
育てたかいがありましたね。
12月15日(金)いよいよ2学期も終わりに近づいてます。先日のサツマイモしろほろりの試食が調理室でありました。ホットプレートに並べた時は白色でしたが、焼きを入れて蓋を開けると黄色くなっていました。熱々を美味しくいただきました。少し栗にも似たさっぱりした美味しさでした。丹精込めて育てたかいがありましたね。